Среда, 18.09.2024
cowboyletter.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
18:53

Картошка. Королева европейского стола - Пол Гейлер

Картошка. Королева европейского стола - Пол Гейлер
Автор: Гейлер Пол
Переводчик: Трудолюбова Анна
Редактор: Пархоменко Сергей, Туров Александр, Федотова Илона
Издательство: Вокруг света, 2011 г.
Серия: Мировая еда
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

Аннотация к книге "Картошка. Королева европейского стола"


Краткая история картошки, великолепные иллюстрации блюд, разнообразные рецепты, описание кухонного инвентаря, "совместимого" с картошкой, и многое другое! А главное - очень вкусно даже при прочтении!
Существует ли еда, вызывающая больше ностальгических воспоминаний, чем картошка? От неизменного пюре в детском саду до дымной картофелины, запеченной в золе походного костра, от незатейливого домашнего ужина до респектабельного ресторана - картофель всегда где-то рядом. И в этом нет ничего удивительного, ведь универсальный овощ хорош в любом виде: и запеченный в духовке, и отварной, и обжаренный на гриле или в масле... Кулинарный вкус может меняться, но скромная картофелина никогда не выйдет из моды!
Пол Гейлер, автор этой книги, не боится признаться в любви к картошке. Пол - один из самых известных поваров и кулинарных писателей Великобритании, его книги пользуются неизменным успехом во всем...
Читать полностью
Краткая история картошки, великолепные иллюстрации блюд, разнообразные рецепты, описание кухонного инвентаря, "совместимого" с картошкой, и многое другое! А главное - очень вкусно даже при прочтении!
Существует ли еда, вызывающая больше ностальгических воспоминаний, чем картошка? От неизменного пюре в детском саду до дымной картофелины, запеченной в золе походного костра, от незатейливого домашнего ужина до респектабельного ресторана - картофель всегда где-то рядом. И в этом нет ничего удивительного, ведь универсальный овощ хорош в любом виде: и запеченный в духовке, и отварной, и обжаренный на гриле или в масле... Кулинарный вкус может меняться, но скромная картофелина никогда не выйдет из моды!
Пол Гейлер, автор этой книги, не боится признаться в любви к картошке. Пол - один из самых известных поваров и кулинарных писателей Великобритании, его книги пользуются неизменным успехом во всем мире. Секрет их популярности прост: Пол умеет говорить о еде занимательно, а в своих рецептах удивительно сочетает простоту и изысканность.

Кажется, сложно сейчас придумать более русский продукт, чем картошка. Однако исторически это не так: впервые она появилась на российском столе в эпоху царствования Петра Первого и была принята отнюдь на благосклонно. Однако картофельные бунты остались в прошлом и самое время взглянуть на корнеплод с другой стороны прорубленного окна - европейской.
Картошка на первое, второе и даже на десерт. Не откажите себе в удовольствие узнать о старой знакомой кое-что новенькое. Скачать Картошка. Королева европейского стола - Пол Гейлер.


Картошка. Королева европейского стола - Пол Гейлер

Картошка. Королева европейского стола - Пол Гейлер



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
cowboyletter.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz